среда, 8 мая 2013 г.

Трёхкомнатный коттедж №6.

Достроился двухэтажный трёхкомнатный коттедж. Всё как обычно - в камине тихо потрескивают дрова, во всех комнатах горит свет, кроватки ждут своих маленьких сонь.

вторник, 7 мая 2013 г.

мой выбор - Bloglovin'

Я уже определилась как следить за новостями, а вы? :)
Не скрою, что blogspot для меня тёмная лошадка. Я абсолютно тут ни в чём не разбираюсь, плыву по течению, в основном следую подсказкам иностранных друзей.
Из их постов узнала, что следить за тем, на что я подписана, с 1 июля не смогу. Откуда ко мне стекаются все подписки я до сего времени не знала, но то, что этого не будет меня, конечно, не устраивает.
Играть в головоломки на международном сайте я всё равно не смогу, поэтому просто последовала советам большинства.
Расскажу как и что я сделала.

суббота, 4 мая 2013 г.

Глобальный проект.

Даже не знаю с чего начать... В последнее время мне всё сложнее становится отснять весь процесс того, что делаю. В фотоаппарате накапливается много кадров, которые требуют обработки, но на это не хватает времени.
Миниатюра , это такое занятие, где нужно владеть разными видами творчества. Многое мне не дано, но я изо всех сил стараюсь. Вчера упорно овладевала пластикой, мне очень понадобились цветочные горшки, гончарные. Результат, конечно, не ахти какой, но для горшков сойдёт.

Зато с первого раза удалось слепить розу! Я прям не ожидала, что осилю такой сложный, после горшков, процесс. Следом налепила уже целый букет. Листья, правда, не смогла слепить, воспользовалась искусственными.
Связала скатерти, салфетки, кучу книжек.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...