суббота, 28 сентября 2013 г.

Ёлки. Christmas tree.

Ещё летом я начала строить Новогодние домики. До Нового Года ещё далеко, показывать домики пока рано, пусть останется некая загадка.
А вот ёлочками похвастаюсь! Они создают такое потрясающее чувство праздника! Горят всеми цветами радуги.
Вот такая у меня предпраздничная атмосфера, а у вас?

суббота, 7 сентября 2013 г.

Пенокартон

Хочу всех поблагодарить за комментарии и извиниться, что не отвечаю. Дорогие мои, простите, я ценю каждый ваш отклик, но у меня просто катастрофически не хватает времени ответить.
 Спасибо всем, кто делится со мной информацией, даёт дельные советы. Благодаря вам я познаю новое и расширяю свой кругозор.
 Я давно засматривалась на пенокартон, но не знала, где его достать, в нашем городе его нет в свободной продаже. И всё-таки  я его нашла. Решила попробовать делать домики целиком из пенокартона.
Скажу честно, мне не очень понравился он в работе. Нежная штука. Режется, склеивается всё прекрасно, но могут появиться вмятины, малярный скотч в местах крепления снимается вместе со шкуркой. Пенокартон ведёт от клея точно так же, как и картон. Ещё он очень, очень лёгкий, прям невесомый.
Из него хорошо получается создавать кирпичики, камни.
Вот пока первый мой опыт. Домик экспромтом. Собрала его за пару часов. Осталось нанести шпатлёвку и определиться с цветом, сделать крышу и заняться внутренним интерьером.
Пенокартон тонкий - 5 мм, стены и полы в два слоя.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...